+7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
Ежедневно 9:00-19:00
Категории
Производители
Фильтр по параметрам
  • Размер
Применить
Фильтр по цене

Перкалевое постельное белье "Carte Blanche"

Перкалевое постельное белье  "Carte Blanche"

Перкалевое постельное белье "Carte Blanche" выполнена из уникальной ткани перкаль.   Свойство перкаля в использовании очень тонкой хлопковой пряжи высокого качества, что позволяет получить воздушную и гладкую ткань, значительно превосходящую по качеству другие хлопковые ткани полотняного переплетения.

Перкалевое постельное белье "Carte Blanche"-постельное белье для современных людей, которые ценят красоту, изящество и роскошь. Перкаль хорошо известен в Европе как постельное белье "Carte Blanche" класса "Люкс". Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен и это самая износостойкая ткань для постельного белья. Коллекция Перкалевое постельное белье "Carte Blanche" состоит из эксклюзивных, изысканных и нежных дизайнов

При изготовлении используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Перкаль очень шелковистая, мягкая, напоминающая по внешнему виду батист. Постельное белье для людей, предпочитающих тонкие и воздушные, но при этом плотные и долговечные ткани, из натуральных материалов высокого качества

Перкаль имеет длительный срок использования, хорошо подходит для печати сложного рисунка, прекрасно стирается. Постельное белье из перкаля вы можете купить в интернет-магазине постельного белья «ИТЕРО»

Вид: Список / Сетка
На странице:


Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК, кроме того, можно воспользоваться почтовыми услугами компании "Почта России" . По желанию клиента мы можем доставить посылку любой курьерской службой или транспортной компанией.

  • +7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
  • Режим работы 9:00-20:00
Яндекс.Метрика Создание интернет-магазинов Милосердие и благотворительность
Магазин постельного белья ИТЕРО
Быстрый заказ