+7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
Ежедневно 9:00-19:00
Категории
Производители
Фильтр по параметрам
  • Размер
Применить
Фильтр по цене

Жаккард Ромео и Джульетта

Жаккард Ромео и Джульетта

Постельное белье Сатин Жаккард  Ромео и Джульетта

выполнено из видов ткани: жаккард, сатин и хлопок. Постельное белье Сатин Жаккард  Ромео и Джульетта предназначено для людей ценящих  комфорт и высочайшее качество. Когда  человек спит, то соприкасается с более тонким и гладким сатином, нежели с жаккардом. При этом сохраняется стильный, и элегантный вид постели, застеленной жаккардовым бельем.

Если Вы любите роскошные и эксклюзивные вещи, то жаккардовое постельное бельё – Ваш лучший  выбор.  Постельное белье  сатин – жаккард  Ромео и Джульетта  очень практично и прослужит долгое и долгое  время.  Жаккард – это роскошная ткань с рельефным рисунком, который получается благодаря уникальной технологии переплетения хлопковых волокон на специальном жаккардовом станке. Постельное белье Сатин Жаккард Ромео и Джульетта изготавливают из 100% высококачественного хлопка.

Жаккардовое постельное бельё отличается высочайшей практичностью, износостойкостью. Оно выдерживает сотни стирок без потери качества материала и выцветания. Жаккардовое постельное белье Ромео и Джульетта можно купить в интернет-магазине постельного белья «ИТЕРО»

Вид: Список / Сетка
На странице:


Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК, кроме того, можно воспользоваться почтовыми услугами компании "Почта России" . По желанию клиента мы можем доставить посылку любой курьерской службой или транспортной компанией.

  • +7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
  • Режим работы 9:00-20:00
Яндекс.Метрика Создание интернет-магазинов Милосердие и благотворительность
Магазин постельного белья ИТЕРО
Быстрый заказ