+7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
Ежедневно 9:00-19:00
Категории

Гарантии качества

Производители постельного белья, постельных принадлежностей и махровых изделий

1. Алтинбашак»  Altinbasak — турецкая компания, более 30  лет занимающаяся производством постельного белья, постельных принадлежностей  для взрослых и детей. Сегодня это один из крупнейших производителей текстиля в Турции. Постельное белье «Алтинбашак» имеет отличную репутацию — это высокое качество по приемлемой цене. Качество продукции «Алтинбашак» подтверждено лицензиями стандарта TSE ISO 9001:2000.

2. Компания «Знактекс» на выставке «Международный Текстильный салон-2009» торговая марка «Миланика» была признана лучшей торговой маркой России. Сегодня постельное белье из бязи  «Миланика» - это особо прочные ткани высокой плотности с устойчивыми красителями, отличный выбор КПБ, подушек, одеял, покрывал и наматрацников различных ценовых категорий и замечательный подарок в стильной упаковке.

3. ООО «Союз Текстиль» для производства постельного белья из поплина и сатина  используются натуральные ткани из 100% хлопка. Разнообразие расцветок и дизайнов делает коллекцию интересной и многогранной. Все постельное белье производится цельнокроеным, простыни не сшиваются по центру. Постельное белье Domus и EI Beso - идеально сочетает в себе практичность и комфорт. После многочисленных стирок цвета остаются такими же яркими и сочными , как и в самом начале. Не экономьте на себе,  выбирайте качественное постельное белье El Beso и Domus

4. Ассоциация независимых текстильных предприятий ТДЛ выпускает огромную линейку постельных принадлежностей, махровых изделий, одеял и подушек. Мы предлагаем постельное белье из бязи "Василиса", сатиновое постельное белье "Аура", поплиновое постельное белье "Василиса" и постельное белье из шелк/сатина "Аура" VIP Collection. Домашний текстиль ТМ «Василиса» устойчив к многократным стиркам (более 70 стирок) при высокой температуре, что достигается за счет плотного переплетения нитей в ткани и применения импортных красителей высокого качества. Это  также позволяет изделию сохранять свою форму и яркость красок.

5. Турецкое постельное белье из сатина ARYA – это красота и изысканность, яркость и оригинальность, качество и надежностьподтвержденная  лицензиями стандарта TSE ISO 9001:2000. Постельное белье из него долговечно и выдерживает большое число стирок - 200-300.

6. Постельное белье "Meizhouling" –ЭТАЛОН знаменитого китайского текстиля! Четкий крой, идеально ровные швы, благородные пастельные тона, утонченная вышивка, шелковистый сатин и роскошный жаккардовый узор. Привлекает внимание качество пошива: исключительно ровные, аккуратные швы, выполненный по всем правилам крой, добросовестная завершающая обработка изделий, отсутствие оборванных нитей и замятых участков. Во всех наволочках и пододеяльниках используется двойная прошивка края, так называемые «ушки», идущие по периметру изделия. Это улучшает внешний вид и обеспечивает дополнительную прочность. Все комплекты постельного белья в подарочной упаковке.

7. Компания «Текс-Дизайн» является крупнейшим поставщиком эксклюзивной набивной бязи шириной 150 и 220 см. Вся ткань изготовлена из 100% хлопка. При пигментной печати используются импортные красители, устойчивые к многократным стиркам. Заключительная отделка и каландр придают ткани гладкость и блеск. Фирменная продукция отличается оригинальным дизайном, высокой прочностью и долговечностью. Современное швейное производство обеспечивает высокое качество пошива и различные варианты комплектации. «Текс-Дизайн» неоднократный победитель конкурсов «Ткань года»  и представляет торговые марки  постельного белья «Бамбино» и Белиссимо». Группа компаний “Текс-Дизайн”  сотрудничает  с крупнейшим текстильными комбинатом России Тейковским ХБК и с зарубежными партнерами-производителями, в частности со старейшими фабриками Пакистана. Благодаря такому плодотворному союзу стало возможным создание богатых коллекций ткани и постельного белья. Гордостью “Текс-Дизайн” является собственное швейное производство. Современное оборудование, квалифицированный персонал и ежедневный контроль обеспечивают высокое качество пошива комплектов постельного белья

 

8. ДМ Текстиль» - один из ведущих производителей махровых изделий в России. «ДМ Текстиль» - это фабрика «Донецкая Мануфактура», торговые представительства в каждом регионе России.«ДМ Текстиль» выпускает широкий ассортимент высококачественного домашнего текстиля под четырьмя торговыми марками: Cleanelly, «ДМ», «ДМ-люкс». «Гарантией качества продукции «ДМ Текстиль» служит новейшее технологическое оборудование мировых лидеров текстильного машиностроения: Dornier, Suelzer-Textile, Shtoubli, Thies, Brueckner, Saspe, Shmale, Texpa, а также высококвалифицированные специалисты. На предприятии используются самые современные технологии производства махровых изделий, внедряются актуальные дизайнерские разработки. Международный исследовательский институт Hohenstein вручил компании «ДМ Текстиль» сертификат Oeko-Tex Standard 100. Ежегодно проводится ресертификация. Институт Hohenstein входит в Международную ассоциацию исследования и тестирования в области экологии текстиля. Стандарт Oeko-Tex Standard 100 является одной из самых престижных в мире маркировок для текстильных изделий, тестируемых на отсутствие вредных веществ. Компания «ДМ Текстиль» одной из первых в текстильной отрасли России получила сертификат Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2000. Для отечественного производителя это важный этап, так как сертификат ISO - необходимое условие для эффективной работы на мировом рынке. Каждый год успешно проходит ресертификационный аудит.

9. Корпорация «НОРДТЕКС» — один из лидеров текстильного рынка России и самая стабильная компания отрасли. У производителя самая большая линейка постельного белья, от бязевых комплектов до сатин-жаккардового постельного белья.  Огромный интерес представляет коллекционное постельное белье для детей, где представлены  все любимые герои наших малышей. «Текстиль для гостиниц» — новое, активно развивающееся направление в работе Компании. Его создание стало возможным благодаря запуску ткацкой фабрики в г.Родники — ее уникальные станки Picanol способны производить текстиль практически любой структуры и плотности.

 

 



Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК, кроме того, можно воспользоваться почтовыми услугами компании "Почта России" . По желанию клиента мы можем доставить посылку любой курьерской службой или транспортной компанией.

  • +7 961-070-93-07; Viber,WhatsApp: +79047776934
  • Режим работы 9:00-20:00
Яндекс.Метрика Создание интернет-магазинов Милосердие и благотворительность
Магазин постельного белья ИТЕРО
Быстрый заказ